贝沃汇力官网 | 贯穿项目教学领导品牌 | 江西贝沃汇力教育咨询有限公司

欢迎访问竞技宝在线官网汇力官网!

实习怎么样?我觉得我什么都不会,需要实习。

什么职位适合边实习边学习?一般是门槛比较低的行业,你可以很快胜任。比如:销售类的工作。技术类门槛比较高的一般不喜欢实习,培养周期太长,成本太高。
大企业喜欢招实习生,人家的实习生一般也是要求名校毕业,愿意花成本培养。当然,清华北大毕业的学生一般都去实习,是因为大公司愿意花成本培养这些学生。
对于绝大多数中小企业来说,招聘技术类的人员, 喜欢直接能上手工作的人。 一个实习生过来实习研发,如果这个人没有系统的知识体系,培养起来非常难。还需要搭一个管理人员盯着实习生,培养成本极高。
而且,就算企业要你实习。带你的人也不可能手把手教你,所以你提高有限。毕竟他自己也有很多工作要做,你一天问他一个问题,他都觉得烦,如果你问多了,他自己的活要不要干了?这样耽误几个月时间,实习半年,通常收获也很少,除非是悟性和自学能力非常一流的人。
倒不如,压下心来,全心全意官网竞技宝四个月,时间耽误的少,直接找工作,来得痛快。立刻上班,企业也喜欢立刻可以上手的人。
  • 在线
    咨询
  • Q Q
    咨询
    竞技宝在线官网 竞技宝在线官网
  • 电话
    咨询
    (0790-2185998)
    0791-87905998

  • 申请
    入学
  • 返回
    顶部