贝沃汇力官网 | 贯穿项目教学领导品牌 | 江西贝沃汇力教育咨询有限公司

欢迎访问竞技宝在线官网汇力官网!

竞技宝在线官网集团联合国泰安教育 探索技术人才培养新模式

        2017年4月25日,竞技宝在线官网集团与国泰安教育在国泰安济南公司签署战略合作协议,双方将共同致力于VR(virtuai reality,即虚拟现实)人才培养、机器人技术创新,就VR项目开发、实验实训中心建设、师资官网竞技宝、职业技能官网竞技宝和认证等方面的内容缔结合作伙伴关系。作为竞技宝在线官网集团在科技技术领域产教融合人才培养上的又一次有力践行。此次合作依托竞技宝在线官网集团校内校外教学实力以及国泰安教育在信息技术领域雄厚的研发力量,整合双方师资、技术、产业链等方面的优势资源,创新VR等其他高端技术人才培养教育模式与教学内容,合力打造高端技术教学平台,为VR等技术产业应用型人才培养注入新活力。
 
竞技宝在线官网集团总裁、创新谷移动互联产业联盟副理事长王总(左)与国泰安济南公司总裁张总(右)签署战略合作协议
 
        作为国内领先的科技教育创新综合产业平台,竞技宝在线官网集团构建出了特有的政、产、学、研、教发展模式。先后与北京中关村软件园、中关村齐鲁分园、济南市高新区创新谷、上海亚马逊AWS孵化器等十余个产业园区签订人才引进和培养协议,助力高端技术人才创竞技宝app官网和园区可持续发展。国泰安作为国家级高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业,一直致力于推动我国高等教育、职业教育等的改革创新发展、现已成长为我国教育领域最为专业、极具规模、技术领先的综合解决方案与一体化产品服务提供商。双方通过优势互补、资源共享、共促发展的良好愿望,根据专业化人才培养的实际需求,联合打造VR及其他技术方向校企专业共建解决方案并建立课程资源池,并共同开展职业技能官网竞技宝和认证考试合作,从而规模化系统化培养符合VR及其他技术产业发展所需的专业性应用型人才。

        双方表示,针对目前国内VR技术人才短缺、内容匮乏的情况,我们积极寻求解决问题的突破口,相信通过此次合作,不仅能加快人才培养,更能为VR及其他技术领域的发展与未来储备能量。
 
  • 在线
    咨询
  • Q Q
    咨询
    竞技宝在线官网 竞技宝在线官网
  • 电话
    咨询
    (0790-2185998)
    0791-87905998

  • 申请
    入学
  • 返回
    顶部